Páginas

jueves, 12 de junio de 2014

Milanesas de Calabazas y de Berenjenas

Ingredientes:
- 1 calabaza
- 1 berenjena
- avena
- mix de semillas
- pan rallado
- sal
- 2 huevos




Preparación:
Cortar la calabaza y las berenjenas (también puede ser zuquini por ejemplo) a lo largo si querés le quitás la cascara. 
En agua hirviendo, reahogar unos minutitos la calabaza. Salar todo a gusto.
En un bowl poner un poco del mix de semillas machacadas, la avena y el pan rallado. En otro batir dos huevos. 
Pasar las verduras por el huevo y luego empanar con la mezcla. 
Lo llevas al horno, en una placa con oliva. Cocinas de ambos lados hasta que estén doraditas las milanesas!

Tips:
* Se pueden freezar y tenés una comida para esos días con poco tiempo!. 
* Podes gratinarlo con queso, o sumar jamón o salsa de tomate para hacerlos a la pizza
* Depende la edad de tus hijos podes incorporar o no las semillas, otra opción son cereales de maíz

No hay comentarios:

Publicar un comentario